Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Santri Baru Ma’had Darul Hikmah 2017 Gelombang I

PMJ UPDATE – Berdasarkan proses seleksi santri yang terdiri dari tes tulis, tes praktek serta wawancara, mahad STAIN Kediri  menetapkan para peserta yang berhasil lolos ujian. Selanjutnya calon santri diharapkan membaca pedoman registrasi dan mengisi surat pernyataan masuk atau formulir registrasi santri gelombang pertama 2017/2018.

Bagi para peserta yang masih berminat dan belum lolos dapat mendaftar kembali pada gelombang kedua. Pendaftaran dibuka dari 10-30 Agustus 2017 dan dilanjutkan dengan tes seleksi pada 31 Agustus 2017. Formulir pendaftaran dapat dikirimkan ke kantor mahad STAIN Kediri di Jl. Sunan Ampel no 7 Ngronggo sebelah timur MAN 1 Kota Kediri.